Родственники разыскивают 35-летнюю Гулзиру Мирзоахмедову. Женщина пропала 11 февраля. С этого дня о ней ничего неизвестно.

Брат Гулзиры – Нодир, сообщил «АП», что в полдень в воскресенье она сообщила, что пошла на марака к подруге домой. Однако подруга сообщила, что она к ней так и не приходила.

Телефона у женщины с собой не было.

Пропавшая Гулзира Мирзоахмедова – жительница района Фирдавси города Душанбе, 1983 года рождения, проживает в районе столичного мясокомбината.

«В тот день в полдень она сообщила родственникам мужа, с которыми проживает, что сначала пойдет в аптеку, а потом пойдет на марака к подруге, которая также живет возле поликлиники №11 около мясокомбината. Но у подруги она так и не появилась, и больше ее никто не видел», - сказал ее брат Нодир.

Он отметил, что родственники обратились в милицию, однако там сообщили, что поиски людей начинаются спустя трое суток после их исчезновения.

И мужчина решил обратиться в «Азия-Плюс» за помощью. Если кто-либо видел эту женщину с фотографии, или что-либо знает о ее местонахождении, просьба звонить по телефону 919760003.