Поиск

Популярные новости
(за последние 7 дней)

Виталий Левченко: На поле были таджикские львы

Автор: X-Miller-X
Дата: 22.10.2016 в 07:03
Просмотров: 296
Виталий Левченко: На поле были таджикские львы

Главный тренер молодежной сборной Таджикистана Виталий Левченко отдал должное своим подопечным после ничейного результата в игре со сборной Австралии (0:0) в рамках третьего, заключительного, тура группового этапа чемпионата Азии-2016.

Заняв второе место в своем квартете, «молодежка» Таджикистана смогла пробиться в четвертьфинал, где теперь сыграет со сборной Японии.

Главный тренер "молодежки" вырзил благодарность футболистам. "Ребята сегодня играли и бились за свою страну, за своих болельщиков, за вот этот флаг. Давно Таджикистан не выходил из группы на чемпионате Азии, поэтому цена сегодняшней игры была очень высока. И я хочу сказать ребятам большое спасибо. Потому что ту самоотдачу, которую они сегодня показали на футбольном поле, то отношение к игре, которое было, это дорогого стоит", - заявил Левченко, сообщает ФФТ.

"Я не хочу выделять кого-то персонально, сыграла целая команда, все бились. И могу сказать, что сегодня на поле были таджикские львы!", - заявил он.

Он сообщил, что команда не стоит на месте. "Мы смотрим игры соперника, изучаем, анализируем их, за счет чего мы можем добиться положительного результата. Естественно мы проанализировали игру с Узбекистаном, мы внимательно смотрели игру с Китаем, и искали их слабые стороны. Мы сегодня пытались использовать те слабые стороны, которые есть у сборной Австралии. Не секрет, что АФК после каждого игрового дня предоставляет командам все видеозаписи игр. Мы очень внимательно смотрели игру Узбекистан – Австралия. Очень внимательно изучали соперника. И видели слабые стороны Австралии. К сожалению, мы сегодня не смогли забить гол, использовать слабые стороны. Но меня радует то, что моя команда не могу сказать, что идеально сыграла в обороне, но сыграла очень надежно"- прокомментировал Левченко матч Таджикистан-Австралия.

Источник: Азия-Плюс