Поиск

Популярные новости
(за последние 7 дней)

В Украине презентован новый клип Джонибека Муродова

Автор: X-Miller-X
Дата: 23.09.2016 в 13:58
Просмотров: 424
В Украине презентован новый клип Джонибека Муродова

Известный таджикский исполнитель Джонибек Муродов снялся в видеоклипе известного клипмейкера, шоумена и режиссера Алана Бадоева.  

Песня «Небеса» таджикского певца на русском языке посвящена другу  Сергею Карачуну, трагически погибшему год назад.

«Ротация моего видеоклипа началась одновременно на шести музыкальных украинских телеканалах», - сообщил Джонибек «АП» по телефону.

Это дебют таджикского эстрадного исполнителя в Украине.

Джонибек Муродов, который был признан лучшим поп-исполнителем Центральной Азии на конкурсе «Daf BAMA Music Awards 2016», прошедшем 27 августа в Гамбурге (Германия), признался, что в последнее время не выпускает своих альбомов. «Зачем их выпускать, если каждая моя новая песня, вышедшая накануне, уже завтра появляется в интернете? - сказал он, указывая на пиратство, - Поэтому я решил сам размещать в интернет-порталах каждый свой новый проект, и каждые 3-4 месяца я радую своих поклонников новыми песнями и видеоклипами».  

Джонибек пообещал, что в самое ближайшее время предоставит видеоклип на песню "Небеса" читателям «Азия-Плюс».  

В эти дни Джонибек готовится к грандиозному концерту, который пройдет 1 октября на стадионе в Худжанде в честь 25-летнего юбилея независимости республики с участием его отца Джурабека Муродова, Шабнами Сурайё, Зулайхо и других артистов.  

Что касается планов на будущее, певец признался, что после успешного майского турне по городам России вместе с известной таджикской исполнительницей Шабнами Сурайё, когда они выступили в Москве, на стадионе в Лужниках, он решил организовать свой сольный концерт, который планирует провести в российской столице в декабре этого года. 

Джонибек Муродов - сын народного артиста СССР Джурабека Муродова, который в 1995 году дебютировал в Худжанде, в группе «Боло», а затем в 2006 году выступал в группе «Вазир». С 2007 года Джонибек  начал свою сольную карьеру.

Он успешно выступал на республиканских музыкальных  конкурсах «Суруди сол» в 2005, 2006, 2007 годах и «Ситораи сол» в 2008 году.

За это время Джонибек выпустил 4 альбома, которые считаются успешными.

Источник: Азия-Плюс