Сын экс-главы Минэнерго Таджикистана Гула Шерали – 22-летний Диловар Гулов задержан сотрудниками столичной милиции по факту мелкого хулиганства.

По распространенной пресс-центром УМВД Душанбе информации, Диловар Гулов вместе с 12 молодыми людьми устроили словесную перепалку в ресторане «Галакси».

«Инцидент произошел рано утром 10 марта. Молодые люди начали словесную перепалку, нецензурно выражаться, а также не подчинились требованиям подоспевшего на место инцидента наряда милиции, - сообщает УМВД. - Дебоширы были задержаны и доставлены в районный отдел милиции, в их отношении был составлен протокол об административном правонарушении».

Пресс-центр столичной милиции уточняет, что драки в ресторане не было, хулиганы громко и нецензурно выражались в отношении друг друга, не реагировали на просьбу сотрудников ресторана прекратить хулиганство.

Решением суда столичного района Шохмансур все задержанные приговорены к административным арестам на срок от 5 до 15 суток.

Среди задержанных числится также зять экс-главы Минэнерго Таджикистана Дилшод Нурализода.

Это уже не первое задержание Диловара Гулова - летом 2015 года был задержан сотрудниками столичной Госавтоинспекции за нарушения правил тонировки стекол личного автомобиля, тогда его оштрафовали на сумму 5 тыс. сомони.

1/7