Поиск

Популярные новости
(за последние 7 дней)

Названо имя арбитра, который рассудит матч между "Истиклолом" и московским "Локомотивом"

Автор: X-Miller-X
Дата: 25.06.2016 в 11:48
Просмотров: 288
Названо имя арбитра, который рассудит матч между

Стала известна судейская бригада, которая обслужит международный товарищеский матч между душанбинским «Истиклолом» и московским «Локомотивом», который пройдет в воскресенье, 26 июня, на Центральном республиканском стадионе столицы и начнется в 21:00.

Как сообщает Федераия футбола РТ, эту встречу рассудит 42-летний ассистент рефери ФИФА Бахром Саъдуллоев из Курган-Тюбе, который два года назад также работал главным арбитром на товарищеском матче «Истиклол» – «Шальке-04».

На линиях Саъдуллоеву будут помогать Хусрави Сиддикзод из Душанбе и Сайвали Турдиев из Вахша. Резервным судьей назначен Акмал Буриев из Турсунзаде. Инспектировать судей будет Абдурахим Бобоев (Турсунзаде), а комиссаром матча назначен душанбинец Давлатманд Исломов.

Напомним, что товарищеский матч между «Истиклолом» и «Локомотивом» состоится в честь празднования 25-й годовщины Дня государственной Независимости Таджикистана. Встреча в Душанбе пройдет при содействии посольства Российской Федерации в Таджикистане.

По окончании встречи среди болельщиков по входным билетам будут разыграны ценные призы, в числе которых автомобиль «Лада-Приора» и новейшие модели смартфонов «Samsung Galaxy». Цена билетов на все трибуны Центрального стадиона установлена в размере 20 сомони. Для любителей повышенного комфорта в продаже имеется ограниченная партия VIP-билетов. Цена VIP-билета 500 сомони.

Источник: Азия-Плюс